Mich hat die Kirschernte voll im Griff, mein großer Baum trägt wieder reichlich Früchte. Normalerweise machen mir die Vögel erheblich Konkurrenz beim Ernten, doch in diesem Jahr scheine ich den Kampf zu gewinnen…
Und deshalb gibt’s Marmelade, Marmelade und Marmelade (aber bei dem Wetter ist es sowieso egal, ob ich in der Küche stehe oder nicht, Terrassenwetter ist eh nicht…). 
Ich habe Euch ein tolles Rezept mitgebracht, dass Lust auf Sommer macht:
Kirsch-Kokos-Marmelade
|  | |||
Hier das Rezept:
  500 g Kirschen, entsteint gewogen                                       
  250 g Gelierzucker 2:1
  30 g Kokosflocken
  Saft von 1 Zitrone        
  Zubereitung:                                                                          
  Kirschen entsteinen und mit Gelierzucker mischen. Kurz Saft ziehen lassen. Saft einer Zitrone zugeben und alles pürieren. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, Kokosflocken unterrühren und in Gläser füllen.
Guten Appetit!
 



