Super einfach herzustellen.
Alles, was man braucht, sind Wodka und "Türkisch Pfeffer".
"Türkisch Pfeffer" - das sind Salmiak-Lakritzbonbons nach dänischer Rezeptur. Echt stark steht auf der Packung. Erwachsenen Lakritz - kein Kinderlakritz! Wer "Türkisch Pfeffer" kennt, weiß, warum die Warnung auf der Packung steht ;)
Ich weiß aber gar nicht, ob man die überhaupt überall in Deutschland bekommt?
Einfach die Bonbons (400g) in einem Liter Wodka 1-2 Tage stehen lassen.
Hin und wieder umrühren, die Bonbons lösen sich komplett auf.
Ganz einfach!
Und soooo lecker!
Aber Vorsicht beim Genießen! Man vergisst schnell, dass man eigentlich fast puren Wodka trinkt. Das hat früher schon so manch einen aus den Puschen gehauen.
Schwarze Sau - entweder man liebte oder hasste sie...