Aber seht Euch das mal an:
Könnt Ihr sehen, wie unterschiedlich dick die Fäden sind? Mal ist der Faden so dick, dass ich mit Nadeln Stärke 3 stricken könnte, und dann so dünn, dass Nadelstärke 2,0 die bessere Wahl wäre.
Kennt Ihr das auch vom Zauberball? Ist das immer so?
Aber jetzt will ich mir erstmal die Sonntagsleckerei schmecken lassen:
Zimtquarkbrötchen (nach diesem Rezept),
lecker mit selbstgemachtem Apfelgelee und einer schönen Tasse Kaffee.
Ich wünsche Euch noch einen schönen, erholsamen Sonntag und kommt gut in die neue Woche!
Hallo Maike,
AntwortenLöschenja, das ging mir mit meinem Zauberball beim Marella-Tuch ähnlich. Die Lang Jawoll Magic war auch nicht viel besser. Es ist einfach nur ärgerlich. Seit dem meide ich Markenwolle und verstricke fast ausschließlich No-Name-Garne, wo mir dieses Phänomen übrigens noch nicht über den Weg gelaufen ist. .
Deine Zimtquarkbrötchen sehen so lecker aus . . . Nun ja, ich hätte da noch schwedische Zimtschnecken im Tiefkühler. Soll ich oder soll ich nicht . . .
Liebe Grüße in den Norden
Marina
So ist er halt der Zauberball ;) . Aber man kann trotzdem schöne Dinge draus stricken. Die Brötchen für mich bitte ohne Rosinen ;) .
AntwortenLöschenL.G. Anke
Ich habe kürzlich den Zauberball "Der Lenz ist da" verhäkelt und war zufrieden mit der Qualität, kann nicht klagen.
AntwortenLöschenAber ich finde es ärgerlich wenn sowas in teurer Wolle vorkommt.
Lieben Gruß
Irene
Also vom klassischen Zauberball kenn ich das so, ja ;) Ich mag das aber ganz gerne - wenn man das nicht mag, dann ist es natürlich doof!
AntwortenLöschenDeine Brötchen sehen ja sehr lecker aus - ich hätte sie bitte auch gerne ohne Rosinen!
Alles Liebe nima
hallo,mir ist das beim zauberball noch nicht passiert,allerdings verhädderte(weißt du,was ich meine?)der faden ziemlich oft.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Kerstin
Ja, das hatte ich am Anfang - ich musste ein kleines Stückchen wegwerfen, weil ich es nicht enttüddern konnte.
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